О возрасте

Конечно,мне уже не тридцать
И даже далеко за сорок пять..
Приходится с морщинами мириться,
И каблуки пора на свалку сдать...
.
Душа моя полна воспоминаний
О прошлой юности,любви...
Волнуют и сейчас слова признаний
И трепет чувств неопытной души..
.
И даже,когда стукнет девяносто,
(Дай бог,дожить до той поры!)
Я вспомню,как задиристый подросток
Принёс мне в день рождения цветы..
.
Тогда нам много слов не нужно было,
О чувствах говорил лишь  взгляд..
Я ,кажется, без памяти любила!
Но мы расстались.. Кто был виноват?


Рецензии