Не трогайте

Не трогайте! Не трогайте, прошу...
Мне больно чувствовать касанья,
Я так устал от них, от грязи..

Зачем вы жаждете моих прикосновений?
Мне мерзко, тошно, ну за что?
Я чувствую себя безкимим, грязным.

Я так хочу отмыться от всего...


Рецензии