Желание - сонет

Я думаю о Вас всю ночь.
Вы – лоно вод, прохлада, сон в тиши.
Но утро лета унесет все прочь,
Ваш образ, и отдохновение души!

Приду из солнца прямо в ваш тень!
Возможна встреча только вопреки!
В июльский изнуренный солнцем день,
Поглотит дрожь запястье руки!

Я обниму Ваш незнакомый стан,
Узнаю вкус губ Ваших желанных,
Закружит головы прилив, полет, дурман,
И мир утонет в новом и нежданном!

Тогда и слов не нужной станет зыбь –
Ведь все расскажет трепетный язык…


Рецензии