Держишь меня на ладонях

нежно обняв спереди,
пригладив
шальные локоны,
ласковым пируэтом
впиваешь в меня свободу.

целуя виски и голову,
сбросив тиски и омуты,
я нахожу в тебе логово
обид и печалей сомкнутых.

я нахожу в тебе логово
ласки и нежного холода
режуще-нежного холода,
колюще-доброго холода.

я ни за что не волнуюсь.
я с головой в омуте.
я знаю, что ты, моя юность,
танцуешь в пене
как море
с оголенными венами
и, ободрав колени,
держишь меня на ладонях –
крепко и крепче некуда,
но всё ещё холодно.


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.11.2023 12:31     Заявить о нарушении