Мамины слова

Прошли  года , но  в  памяти  остались,
Последние слова,что мне сказала мать:
"Сынок ! Что  б не случилось в жизни,
Ты должен настоящим человеком стать.

Не будет счастья без доброты душеной,
Любви без  верности и без семьи тепла.
И не  поможет  в жизни  никакое  злато,
Если   не   будет    вокруг   тебя    добра.

За  всё  воздастся   по  делам  твоим,
Живи  достойно  с  любовью ,верой.
Не  забывай ...... мои   слова   сынок
И  жизнь  отплатит  полной   мерой"


Рецензии