Феникс

***
Отпечаталась горькая грусть,
На асфальте начертано "Больно",
Нет...больше не обожгусь,
Лишь скажу,что с меня довольно!
***
Довольно нести этот груз,
Что копился во мне так долго,
В птицу Феникс я обращусь,
Забуду о боли надолго.
***
Я не хвастаюсь,и не горжусь,
Предпочту,я быть серой мышкой,
Даже если с пути я собьюсь,
Найду выход,ведь я не глупышка.
***
Восстала душа из пепла,
Да крылья свои распустила,
Я снова живу,я окрепла,
Исцеление - есть моя сила.
***
Если кто-то меня обидит,
Я обиды терпеть не хочу,
Он больше меня не увидит,
Птицей Фениксом я улечу.

Стихотворение называется Феникс.


Рецензии