Тот мир

Мне не нужно солнце, дабы видеть свет,
Мне не нужна дверь, чтобы гулять по ту сторону стены,
И для того, чтобы жить, мне не нужна горстка монет, достаточно лишь слова.
Я есть свой рай - я есть свой ад,
Свой обвинитель, свой судья и свой король
В тебе же есть внутри прекрасный сад,
И нужно подобрать к вратам пароль, а может даже лом,
Когда запреты - лишь условность.


Рецензии