Некто нами с небес управляет

Жизнью смертной мир наделяет
Тот, кто о боли никапли не знает.
Смертный жить без боли мечтает,
Только нет здесь жизни такой.

Свет небесный даётся для жизни,
Ну а ночь даётся для сна.
Болезни даются для смерти,
И какой в этом смысл тогда?

Некто нами с небес управляет,
Для него мы - крошечный мир.
Наша земля под прямым наблюдением,
Для творцов мы, словно сапфир.


Рецензии