На стыке веков

Забыты те слова ,что сотни лет моралью общества служили.
'Героев забываем имена, плюем на честь.
Мы всё когда то одной семь;ю жили.
Теперь же нет достоинства, есть зависть, страх и лесть.
Как неприятно видеть нищих преподавателей,профессоров,
Что подработку в интернете ищут
Ведь от безденежья порой не купишь гроб.
Как страшно видеть гендерные войны,
Зараза эта докатилась и до нас
Как можем думать мы, что мы достойны
Когда где мы нужны, там нету нас.
Когда бумажки красят человека,
Должны же красить нас дела
Да я рождён в 20 веке
Но в 19 земля другой была!!!!


Рецензии