1

осенняя лихорадка
кружит листья мне в голове..
не по порядку.
два,раз...
Лампочка перегорает во мне.
Пишу в тетрадку
Твою подпись, инициалы и сердце в конце.
морщин прибавилось и грусть на лице.
"Тридцатник".. Только ли было мне 25?
Только ли было мне 18,
То ли 16
опять...
Я просто устала мечтать.
Теперь о пятидесяти,
рассада и книги себе тихонько писать,
внуки рядом.
А большего мне и не надо.
На покой и спать.


Рецензии