Осень тёплая такая...

Юлия Конотопец.





Осень тёплая такая,
Не кружит жёлтая листва.
Она ещё не золотая,
Ещё зелёная трава.


Осень тёплая такая,
И бабье лето на дворе.
А розы все благоухают,
И счастьем дышится везде.


Осень тёплая такая,
Куда бы я сейчас не шла,
Меня Любовь сопровождает,
И счастлива моя душа.


Осень тёплая такая,
И в ней соединились две судьбы.
Совсем, совсем не предполагая,
Что их исполнятся мечты.


Осень тёплая такая,
И солнечные здесь все дни.
Любовь накрыла нас земная,
И счастливы, и я, и ты.


Рецензии