То была - ЖЕНА..

Мне случайно вспомнилась девчонка,
Что когда-то, много лет назад,
В переулке, и взмахнув юбчонкой,
Бросила манящий взгляд.

До сих пор я помню это чудо,
Её грудь и ноги и ...глаза...
Синие, бездонные... откуда?!
О такой я только мог мечтать...

Скажете: и что же в том такого?
Как и у любого - пацана,
Просто заиграли вдруг гормоны!
Я отвечу: то была - ЖЕНА...


Рецензии