Сайт Одноклассники

Одному судьба - увечье,
А другому - как полет.
И совсем по-человечьи
Виртуальный сайт живет.

Одному судьба - подарок,
А другому - тяжкий крест.
Тем, кто тускл, и тем, кто ярок,
Сайт для встречи нынче есть.

И в потоках информаций
Не теряться, не грустить,
А на сайт к друзьям являться,
Чтобы юность навестить.

Не общались лет по тридцать,
Просто канули в толпе.
А теперь родные лица
Встречу, будто на тропе.

Помнишь? Помню этот случай!
Как ты? Где ты? Как живешь?
Будь, как был, и даже лучше,
В общем, ты меня поймешь.

Говорить не умолкая,
Повторять в десятый раз,
И, почти не узнавая,
Вдруг узнать про весь свой класс.

"Одноклассник" - это круто!
Жизнь осталась где-то там,
Превратилась за минуту
В гигабайты без реклам.

И в обмен на возглас: "Братцы!
Как я рада! Как я рад!"
Так приятно снова браться
Виртуальный строить ряд.

"Одноклассник" - вся планета,
Вся вселенная в сети!
Не теряйся в жизни где-то,
Сайт доступный посети!


Рецензии
Рад за Вас. Приятного общения с одноклассниками. Из двадцати выпускников нашего
10-го (1963 г.) на сегодняшний день в живых осталось только восемь. Стареем...

Валерий Шабалин   21.09.2023 11:53     Заявить о нарушении
Валерий, вам посчастливилось оказаться долгожителем! Рада за вас! Да еще и стихи слагаете хорошие! С пожеланием доброго здоровья и творческих успехов, Лилия.

Лилия Яшина   21.09.2023 21:09   Заявить о нарушении