Меняются...

Меняются люди, меняются даты
Меняется время, меняются карты,
Меняется стиль и меняется Муза
Меняются годы, тандемы, союзы,
Меняются братства, меняется вера,
Меняется жизнь, поколения, племя
Меняется осень, меняется лето,
Меняется дом, сокровенность секрета,
Меняется образ, меняется суть,
Меняется компас сознания, путь...


Рецензии