Он убеждал, что женщины - скучны. Наповал

Он убеждал, что женщины – скучны,
что даже с яркой женщиной красивой
через неделю будет через силу
общаться, как бы ни были пьяны.

А я – не пью. Моя проблема в том,
что я не пью с красивыми – тем паче,
с красивыми общаюсь я иначе,
и уж тем более – не пьяным ртом.

Он убеждал меня и подливал
себе для продолженья разговора...
Я знал о нём, скажу не для укора:
он в трёх несчастен браках – наповал...


Рецензии