Огонь горит, огонь горит

(Александру Зажигину посвящается.)

Ты вновь восстал из моих снов:
Огонь любви, прикосновений!
Всё будут думать, что ты плох,
Но лучше ты особых мнений!

Огонь горит, огонь горит,
И страсть кипит, словно глинтвейн!
Ты снова заключил пари,
Что будешь думать целый день

Лишь обо мне и о тебе,
О звёздах в небе по утрам!
Нас страсть захватит насовсем,
И это будет не мечта!


Рецензии