незатейливое

на белом - чёрное, над чёрным - голубое
герб непонятный ангела Руси
летает нежно он  с е г о д н я  над тобою
а завтра? -то не знаю, ты спроси

охрана ли забота ли… престранно?
наверное! давно такого нет
судьбою он своей не иностранной
передаёт тебе тихонько свой привет

секреты, коли чувствуешь, понятны
любви давно преград на свете нет
кому - меч, щит; кому - пастилки мятны
счастливый… выигран тобой билет

С)


Рецензии