А ты живи себе, живи

Обычный день! Чего ещё?
Жаль только лето на исходе,
С погодой что-то уж не то,
Да что там думать о погоде?!
Короткий очень лета срок
Его так долго все мы ждали
И вот сентябрь на порог,
Как будто мы о нём не знали.
И так  вся жизнь - бежит, бежит,
Чем больше лет, тем скоротечней
Не успеваем просто жить
И постоянно ветер встречный!
Так пролетают годы, дни
За летом осень наступает,
А ты живи себе, живи,
Коль свыше это позволяют!
 
          30.08.2023г.


Рецензии