Мысли на ночь

Господь великий прими душу
Всего одну на вечный срок
Я нашей сделки не нарушу
Поверь я возмещу все в срок.
Взамен отдам я силу воли
И жизнь зловещую как рок
Такой не сыщешь ты в округе,
Ее никто не превозмог.
И оказавшись поневоле
Моим крестом на должный срок
Она испытывает мною
Твой замысел на этот счет.
В надежде на меня украдкой,
Что я осилю ее путь
Она пыталась быть короткой,
Но ты ее всегда берег.


Рецензии