Яркая осень

Ах, эта яркая осень.
Краски её хороши.
– Я очарована очень. –
Ей признаюсь от души.

Яблоки, груши, опята,
Красные кисти рябин.
Щедростью осень богата,
Самых прекрасных картин.

Жёлтые липы в аллеях.
Солнца ажур на лозе.
Будто в смущенье алеют
Утром рябины в росе.

Листья деревьев кленовых
В вальсе закружит октябрь.
В сумерках утра лиловых –
Праздничный, глянь, листопад.

Буду я в вальсе кружиться,
Пёстрые листья ловить.
Яркая осень не снится.
 Стану с тобою дружить.
 21/09 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.  Вавильченкова О. И.


Рецензии