Горе рыбаки

Рыбы много наловили
И на берег мы приплыли.
Оглянулись: "Где улов?"
- "Нету" - горе рыболов.

Отвязался от моторки
И уплыл, как сани с гори,
Наш с Серёгою улов
Так, что нет цензурных слов.


Рецензии