В угол!

Не волнуйся.
Всё закончится быстрее,
Не успеешь испугаться
И понять.
Многие решения
Бесполезно поздно
Думать.
Не тебе их принимать.
Представлять не надо,
Фантазировать,
За себя, за всех, за нас,
Сверху всё уже давно
Придумали.
Скажут «умирать»,
Пора.
Не сопротивляйся.
Мы в команде.
Это игра коллективная.
Слабые люди часто
В тупиках стоят.
Мы не ставим
И не оставляем
По углам друг друга.
Выйди из себя.
Сходи немного погуляй.
Не дело это,
Человеку в углу стоять.


Рецензии