Ты меня совсем разлюбила

Ты меня совсем разлюбила,
Хоть и вчера твердила всё мне:
«Тебя я прошу,
Не сомневайся, мой милый,
Ты самый дорогой человек на земле!».

А я не могу,
Всё сомневаюсь,
Ведь ты с утра не ответила мне,
А днём я спросил:
«Что  во мне тебя  поражает?»,
Ты лишь сказала: «Я сплю, я во сне!».

Как странно играет порой с нами чувство,
Всё понимаю – обязан судьбе,
Но удержать ту любовь – вот искусство,
Надеюсь по силам оно мне и тебе!


Рецензии