Ждёт счастье впереди

Целуй меня , целуй ты с ног до головы.
Исполни все мои заветные мечты.
Возьми меня в свой плен объятий и страстей.
Из нежности своей мне паутину свей.
Заботой окружи, любовью одари.
Ведь нет на свете уз прекраснее любви!
Твоих я жажду ласк, приди мой друг, приди!
Всё создано для нас.
Ждёт счастье впереди!


Фото из и-та


Рецензии