Я знаю, ты будешь скучать

Я знаю, ты будешь скучать,
Перечитывать мои сообщения,
Смотреть, заходила ли я в чат,
Просила ли у тебя прощения.

Я знаю, ты будешь искать
В витринах моё отражение,
И боль побоишься признать,
Считая её поражением.

Я знаю, ты будешь жалеть,
Что встретил свое "наказание".
И будет окалиной тлеть
Разлука в потухшем сознании.

Я знаю, ты будешь дышать
В унисон незнакомым прохожим,
А город не сможет сказать,
Каким ты был раньше хорошим.

Я знаю, ты будешь скучать,
Смотреть на пустые окошки.
Я знаю, ты будешь скучать,
А я..я не буду ни крошки.


Рецензии