Змей и стрекоза

Змей стрекозу однажды полюбил
Она к нему на ланч летала
Он ей вкусняшку приносил
И винтокрылая любовь за это даровала

Так проходили месяцы, как дни
В один из них она не прилетала
А змей по-прежнему любил
Стрекоз из своего меню методично исключая.


Рецензии