Мы не забудем...

Я его песни напевал всю жизнь,
Коль трудно было я шептал...держись...
И многие слова его стихов,
Мне помогали одолеть врагов...

Какую тему в жизни не возьми,
Ответ найдёшь, читай его стихи...
Любовь, природа, космос, краски моря,
Ум и талант был редкостный и воля...

Он вечно будет жить в сердцах людей,
Пусть сыпятся листки календарей...
Стихи его о жизни говорят,
А многих и спасут и вдохновят...


Рецензии