Посвящение

Прожита жизни половина
У сослуживицы Марины.
Сияет сердца страсть-лавина
В судьбе как сладкая малина?!

Где мальчик с девочкой - от Бога.
(Подарки надо заслужить).
С успешно пройденной дорогой,
Деточек трепетно любить.

Чтобы им ключ уметь доставить,
И выучить, и воспитать? -
Прямой дорогою направить
Может достойнейшая мать!

Порой цветистой, листопадной,
С ветрами Питера - на взводе,
Мы сообщить сердечно рады:
Прекрасно, что Ты с нами -
                на заводе! *









*_____________________
Инженеру ОКБ Марине Рыжовой
ОАО "Равенство"      


Рецензии