Озарилось облако рассветом

***
Озарилось облако рассветом.
Первые лучи уже близки.
Первая волна, шурша, с разбегу
Разбудила сонные пески.

Лучик заскользил над водной гладью.
Засверкало море янтарём.
И владели этой чудной кладью
Ты да я. Лишь только мы вдвоём.

Я тебе дарил вот это утро.
Ты любовью отвечала мне.
Луч и море поступали мудро,
Оставляя нас наедине.

Благодарен я судьбе безмерно
За тебя, за море и за луч.
Так ведь счастье выглядит наверно?
Или просто к счастью это ключ?
***


Рецензии