Желтый лист

Вновь осенних листьев хоровод
Манит  ветерок краса -заря
И душа  то плачет, то поет
Укрывая  лист календаря!
А туман  вновь застилает берега 
Сентября густые ветви над рекой
Мы встречаем осень чуть дыша,
Говорю я тихо осени -постой!

Желтый лист,
Вздыхая как  твоя душа...
Летит, танцуя  не спеша!
Подкралось тихо
Бабье лето! Это
Вновь мечтой,
Согреет осени тепло,
Наводит грусти так легко,
Новый день!
Чуть горьковатый вкус его,
Но все ж,
Мы ждем с тобой!
Вновь бабье лето над землей,
Закружит ветер желтый лист
Что остается в сердце, осень, осень!
Бабье лето!

Распахни ей настежь двери, пусть войдет
Дарит молодость осенняя пора!
Всем кто хочет вновь влюбиться, позовет
И  улыбкой вновь  одарит не спеша 

От судьбы не жду я новый поворот
Осень пусть закружит нас не торопя!
И  любовь  моя пусть снова расцветет,
Обойдем свои печали не спеша!


Рецензии