ириска

у меня ведь сердце
такое мягенькое
как расплавившаяся ириска
тянучка сладкая

и твердая же такая,
что откусишь, прожувать нельзя
тяжело
пропустить других тяжело.

есть конфетки вкуснее меня -
шоколадные, мармеладные, любые по желанию.
ну зачем тебе эта ириска
чтобы пломбы поотлетали?
и новые ставить?

пожизненный кариес
с растаявшей ириской во рту


Рецензии