Прискорбно

Прискорбно, не сложился род,
Мой род из рода правдорубцев.
Прискорбно, жертвенный народ,
Вещает из-под плоскогубцев.

И правда есть, и есть эфир.
Охрана есть. Как без охраны?
И сторож старый пьет кефир ,
Залечивая язвы, раны.

Прискорбно,  не сложился строй,
Прискорбно, да, его сложили.
Спокойно так, за упокой,
И преспокойно положили .

Прискорбно, в этом мире зла,
Вещать о доброте - впустую.
Списав все беды на козла,
Махать плакатом вхолостую.

О всепрощении в момент,
Где все молчат, о настоящем.
Вот в тишине родился мент,
 Полезный, в мире, предстоящем…


Рецензии