Наш любимый Тиша

Наш котяша дорогой, ластится, глядит в глаза,
И не нужен нам  другой - лучшего найти нельзя.
Чувствует, когда болит у хозяев что-то.
И сейчас же прибежит проявлять заботу.
Боль любую облегчИт, помогает нежно.
Чувствуем его любовь тёплую безбрежно.
Этот доктор шерстяной преданный и верный.
Он в ответ любим семьёй необыкновенно.
Страж семейный, классный кот, милый и красивый.
Не допустит в дом родной зло и негативы.


Рецензии