Чей Карабах?!

 Чей Карабах?!
И вновь бах-бах!
Там мусульмане.
Здесь христиане.

И кто там прав?
Чей круче нрав?
России ближе?
Подскажут свыше.

Пули летят,
Все ждут аят.
Не будет чуда!
Всем будет худо!

Потерян ум -
Важнее шум.
Войну позвали
Арам и Али.

За каждым Бог!
И монолог…

30.09.2020г.


Рецензии