Две темы

Фундамент вечных размышлений
Две темы: смерти и любви,
Стали основой для творений
Тех песен, что создали Вы!

Напрасно нас пугают смертью,
Нас смертных ей не запугать,
За своя други мы бесстрашны,
И не боимся жизнь отдать!

С системой верных убеждений,
И возлюбивши путь Христов,
На практике живою верой,
Узнали Вы: Бог есть Любовь!

Ваша душа и Ваше сердце --
Источник жертвенной любви,
Во имя Света, близких, веры,
Победы над врагом страны!

TATIANA T.
20.09.2023г.

Фото: стоп-кадр.


Рецензии