На-на-на, паренёк, 100 пыцьков!

Ннннннаша жызнь напоказ в7у миру!
Вот смо3те, что я тут нашол.
Тронул пальчиком лиш ольшынку,
А вона мни вж – дулёк.

Наша жытка онь в Польшы – малинка.
Е й машынка, и е й шэ хтось,
Шо мынэ прам с раньня пудыймэ
Ий идейк вжарыть на милиён.

Ну, такая… линейна колейка:
Шо ны дэнь, то в матерок.
Бо й млынцив напычэ вам Львица.
Шэ й посуду памое а во зь.

Остаецьця чысаты ейця:
Тттттттак, блин!.. мат-пырымат в ютубок.
Ну, бо шото Вроцлав ны хочэ
ИньВейСцицый ля гомняков.

Тане Манька, шо, свекровичка?
Э! Да надто ш высваруе жовч.
И тут дедьковы ныц ны стыдно
Ны за екый свий род скотовск.

Овэн разве баран ва всём.
Он жэ навытькы грамотён.
И везьдзе ёму Харе Кришна
Для вспокоиньня прот бураков.

...ну, вот гэтака хоть бы лелька
Зварыть Славцы прам борщ


Рецензии