Дорожным маршрутом проходит блаженность...

Дорожным маршрутом
Проходит блаженность,
По трассе прямой
Безконечного Света.
Среди адресатов,
В хорошем названии.
Где Жизнь и Любовь,
Созерцают в Сиянии.
Это величие
Из постижимости,
Светлых начал,
Огромного мира.
Где в свойствах больших,
Нужного Света,
Объёмы кругом,
Величий безмерных.

Премудрость в потоках,
Нуждается тоже,
В творчеством светлым,
Разной весомости.
Где в Совершенстве,
Идиллии дивной,
Вершится особенность
Светлого Мира.
В таком восприятии,
Силы Небесной,
Вечность присутствует
В аплодисментах,
Когда на яву,
Вершится восторженность,
Для многих деяний
Доброго общества.

Бог на вершинах,
Видет во многом,
Всю необъятность
Мира высокого.
Где в наилучших
Краях атмосферы,
Звёзды зажгутся,
Для многих на свете.
В чуде волшебном,
Совсем превосходном.
Жизнь и Судьба,
На Ладожке у Бога!
Мы существует
В необходимости,
Будем примером
Правильной Жизни!

Что бы потом,
Вспоминать об утратах.
Можно найти
Хорошие качества.
Тех кто покинул
Землю родную,
Выше ступая,
В Небесную Мудрость.
И созерцать,
Уже на вершинах,
Если достоин,
Этого в мире.
И быть началом,
Новой эпохи.
Вечные Души,
Находятся с Богом.

         20.09.23


Рецензии