Эгоист

Я идиот все мысли вспять
Прости что я не смог понять
Хотя понять давно пора
Понять что это не игра

Но я люблю и я готов
Забыть друзей простить врагов
Готов страдать и погибать
Встать на колени и рыдать
Готов за всё принять ответ
И вновь услышать слово - Нет!

PS Что было не вернуть назад
Не суждено мне счастье обрести
Я знаю что я виноват
И только об одном прошу тебя - прости!

2020 г.


Рецензии