В сумерки

Как время тянется натужно и вечера,
Был вечер долгим,бесконечным,
опять вчера.

Гул за окном проспекта вечный уже достал,
Закатных окон выси выше,как пьедестал.

И собственного тела убогий вид,
Отпело,отзвенело,восторг забыт.

Ах,сколько страсти в нём кипело много лет,
Угасло и остыло,твердит мне:нет.

Всё мысли,мысли,думы,себе
вослед...
Мелькают дни за днями,как жизни бред.

.


Рецензии