Просьба

Глаза закрываются.
Мне ты вспоминаешься.
Тихие стоны вырываются.
Чего ты добиваешься?

Я устала страдать по тебе.
Каждый день я как будто во сне.
Мысли только о тебе.
Хочу остаться с тобой наедине.

Я просто обниму тебя,
Прижмусь, не отпущу никогда.
Буду смотреть в глаза
Нежно, ласково, навсегда.

Ты мне нравишься очень.
Лиши меня своих колких пощёчин.
Твой смех, твои шутки, твой нрав...
Когда я получу, просто пожелав?

Я устала тебя ждать.
Забери эти муки.
Я не хочу больше страдать.
Приди и возьми мои руки.


Рецензии