Золотая мишура листвы

Так  тихим  счастьем  полон  день,
Что  золотая  мишура
Листвы  -  дарует  свет,  не  тень…
Моя  любимая  пора.

Настолько  беспечален  вид,
Что даже  грустным  быть  грешно,
И  то,  что  у  меня   ковид...
Так  это,   попросту,  смешно.
                28.09.21.


Рецензии