Воспоминания о детстве

Лист железный, печка, дача.
Вдруг автограф проявился,
Видно внук наш на удачу
Написал, он сохранился.

Обнаружили случайно,
Собираясь обогреться,
Но теперь боимся, тайна
Вдруг исчезнет вместе  с детством.

R, как Я, эффект зеркальный,
Стиль дошкольный популярен -
Или выдал специально,
Как тот остроумный парень,

Или про себя хохочет,
Выражая так кокетство,
Или всё-таки не хочет
Расставаться с милым детством.












 


Рецензии
С детством счастливым можно встретиться во сне http://stihi.ru/2023/03/25/4967

Павел Черноусов   05.10.2023 14:52     Заявить о нарушении