Не сплю

Не сплю. Чуть свет – я на ногах.
Лазурью любовалась утром.
Изменчиво всё в небесах.
Исчезли краски перламутра.

А солнце в облако зашло.
И разгулялся нынче ветер.
Кому-то больше повезло.
Кому-то нет. Жизнь не в ответе.

Мы сами будем у руля.
Вершим событий мы мгновенья.
Сыграем в чувствах – до и ля.
Научимся мы вновь терпенью.

Плохой погоды в мире нет.
Зависит всё от настроенья.
Нам дарит осень рыжий свет,
Нас посвящая в откровенья.
06/09 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии