А Страдания Твои...

Душа . . .
Дом . . .
Не на Засове . . .
Двери Открыты.  . .
Разное Приходит
И Остаётся.  . .
Или Уходит . . .
Невидимы Они . . .
А Страдания Твои.    

Что Ты Можешь ?
Ничего . . .
Страшно
Уныло
Сумрачно . . .
Подошёл к Окну
А за Окном
Кто-то Зовёт
Манит
Рукой Судорожно

Двери Открыты
Не на Засове
И Надо
Взрослеть.  . .
Не Знает
Никто
Что за Кино . . .
И Что Тебя
Ждёт
В Будущем. . .

P.S.

Подальше от Людей
Поближе к Богу
Краями Цепляюсь
Уже Всё Равно
Я Начал Видеть
И Раны Подсохли
И Дождь Прекратился
И Солнце Взошло

Люди Любят Чудеса
И Сказки
Любите
Бога в Своём Сердце


Вера и Единство !

Святой Дух
В Твоём Сердце !

Это Твоя Зашита

И Не Надо
Ничего Выдумывать

Это Так . . !

Ты Жив . . !

И Ты Живой.  . !

И Ты Будешь Жить !
И Бороться . . !

Это Твоя Защита !
Это Твои Возможности !
Это Твой Выбор !
Это Твоя Борьба !
Эта Твоя Любовь !
Это Твой Путь !
К Иисусу Христу !
Аминь !


 


Рецензии