Садик

Каждый день иду я на работу,
Каждый день заботлив,суетлив.
<детки-детки кушайте котлетки>
Трудится огромный коллектив.
Кружится завхоз крикливый,
Санитар наводит чистоту,
Воспитатель водит хороводы
И толкует детям про весну.
Шкаф большой,игрушками набитый,
Чистое белье,постель свежа
И директор ходит ,как дозорный
Небольшой обители добра.
Праздники проводятся здесь дружно,
Песни распевают,пой душа,
Милый садик,как бы мне хотелось,
Побывать у детства неспеша.


Рецензии