Моя любимая Россия!

Моя любимая Россия!
Долготерпению конец.
Веками цепи ты носила,
Отбрось сей жертвенный венец.

Взгляни на мир глазами гордо,
Как завещали нам волхвы.
Все мы - свободные народы
И жить на воле рождены!

Ты - Русь, ты - Сила, ты - Творенье!
Великих Предков и Родов,
Но долговечное терпенье
Не сбросит вражеских оков.

Твое величие сокрыли,
Все оклеветано давно,
Но никогда не скроют правду,
Что мы - славяне, все - одно.

Что Русы жили во всем мире,
Что все мы - правнуки Богов.
Дана нам всем большая сила,
И эта сила - есть Любовь!

Кто сердцем рус - поймет отчизну,
А кто предатель - тот уйдет.
По русофобам справят тризну,
А верен кто - не пропадет.

Пусть совесть каждому подскажет:
Он с кем? Он где? Зачем? И как?
Пусть память Рода путь укажет,
Заветы предков вышлют Знак.

Пришла пора расправить крылья,
Забыть вражду и вспомнить Род.
Ты - Человек! Рожден в России,
Пусть Совесть в Жизнь тебя ведет.

Люблю тебя, моя Россия!
Ты - радость, счастье и беда...
Служу тебе! С тобой - мы Сила.
И не оставлю никогда...


Рецензии