Тюх, тюх, тюх Белиберда

Тюх, тюх, тюх,
слышен звук,
что за стук? -
пара плюх,
зелен луг,
вижу плуг,
по реке
плывёт утюг,
вот тебе -
драматургия,
кто ты враг
мне, или друг? 
Идут дождики
косые,
где-то дятел
долбит сук,
с добрым утром, 
мать-Россия,
пусть ревут
себе другие,
а мне плакать
не досуг,
всем хочу
отдать долги я,
вот вам воблы - 
десять штук...
Я сегодня
очень добрый,
для чего приехал
в область
к нам индеец
Чингачкук,
где тут Гек,
а где тут Чук? -
в этом вряд ли
разберётся
даже кандидат
наук...      
          


Рецензии