Вечер осенний

Вечер осенний. Цветут хризантемы –
Жёлтые искры огней.
Солнце садится. Небес уста немы.
В кружеве город огней.

Мчатся машины. Спешат пешеходы.
Сумерки входят в дома.
Я же любуюсь сиреневым сводом.
Стихнет вот-вот кутерьма.

Улиц дороги неоновым светом
Скоро зальют фонари.
В вечер осенний, под мягким их пледом,
Мирно урчат сизари.
25/08 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии