Олеся

Ну что ты пытаешь
Кого я любил
О ком мои мысли
Почему не забыл

Рассказать это можно
Но как же мне быть
Тебя и её
Будет сложно сравнить

Она не такая
Не курит не пьёт
Не станет ругать
Никогда не побьёт

Если же в чём то
Согласия нет
Только улыбку
Подарит в ответ

Про неё говорят
Настоящая леди
А про тебя
Чёрная ведьма

Почему
И ты не такая?
Да ладно не злись
Ты точно другая

Улыбка той леди
Далеко не проста
Твоя же улыбка
Как ангел чиста


Рецензии