Коротко о главном

Солнечный стан от меня отвернулся. С загнанным зверем  дружить не хотят.
Долгий союз, как пузырь мыльный , сдулся. Снова плевки в наши души летят.
Я родилась в Казахстане, но кто-то , ушлый  решил этот мир изменить.
И началась подрывная работа , с целью  гигантов,  опоры лишить.
А Украина совсем одурела! Предки мои там , в могилах дрожат.
Но незалежной  ,до мёртвых нет дела ! В НАТО ползёт босиком , через Ад.
Бьются хохлы за пиндосеров стойко ! Земли распроданы , деньги в бегах..
Честь и историю слили в помойку. Кровь на полях , на крестах и руках.
Ну а в России моей ,либералы грабят детей , стариков без стыда..
Этим уродам всё  мало и мало . И не подавятся ведь никогда…
Выжали соки из щедрой Отчизны. Сдали в аренду бедовый народ..
Банки и яхты у них. У нас тризны. Гадят они – камни в наш огород..
Азербайджан и Армения в стойке. Резкий хлопок и сорвутся с цепей..
Там проникают во власть ,через койку. Здесь – через прочих, продажных бл*дей..
Господи ! Кто сотворил  это горе !? Кто обучал и вскормил упырей !?
Как , из ручья грязи , выросло  море и пропитало сознание людей ?
Где наши верные , Светлые Силы ? Где ты – Святая, живая вода !?
Злыдни плодятся вокруг... и могилы… Чуть отобьёмся и снова беда…


Рецензии